Sobre el estudio de la gramática i su importancia en la redacción de las leyes - Amunátegui, Miguel Luis (Anales de la Universidad de Chile, 1920)
Discurso de incorporación pronunciado por don Miguel Luis Amunátegui en la Facultad de Humanidades