Arauco. Su conquista i colonizacion.- Memoria de don Eulojio Altamirano en su exámen para optar al grado de Licenciado en Leyes, leida el 15 de julio de 1859. - Altamirano, Eulojio (Anales de la Universidad de Chile, 1859)