Nota técnica 3: Series monetarias chilenas: 1960 - 1985 - Marín, Bárbara (Estudios de Economía, 2016)
Este trabajo pretende ser un complemento del excelente estudio de Moran, Gutiérrez y Friedman (1983) en el sentido que extiende la compatibilización entre la antigua y la nueva definición de las series monetarias, a aquellas expresadas en saldos a fines de mes.