"El experimento democrático. Reflexiones sobre teoría política y ética cívica" de Gonzalo Gamio Gehri - Oré Kovacs, Nicole (Revista Ethika+, 2021)
Reseña de Gamio Gehri, G. (2020). El experimento democrático. Reflexiones sobre teoría política y ética cívica. Universidad Antonio Ruiz de Montoya