ΤΟ ΕΠΟΣ ΤΟΥ ΣΙΝΤ Εισαγωγή Πρωτότυπο κείμενο, μετάφραση, σχόλια [El Poema del Cid Texto original, traducción, comentarios] Ioanis Kioridis, Steryios Dertsas Alberto Montaner. Tesalónica: Ediciones Romi. 394 pp., 17 x 24,5 cm, 2 imágenes. - Castillo Didier, Miguel (Byzantion Nea Hellás, 2023)
Los profesores Ioanis Kioridis, Steryios Dertsas y Alberto Montaner, en un trabajo filológico excelente, presentan por primera vez en griego nuestro Poema del Cid.