Abstracts de publicaciones internacionales ISI 2017 - Hospital Clínico Universidad de Chile , Revista (Revista Hospital Clínico Universidad de Chile, 2017)
El material que se presenta a continuación proviene de los datos proporcionados por la OAIC (Oficina deApoyo a la Investigación Clínica) de nuestro Hospital, así como de los recolectados por nuestra Revista