CATHERINE MALABOU. ¡Al ladrón! Anarquismo y Filosofía. La Cebra; Palinodia; Kaxilda, 2023 - Hernández-Jara, Francisco (Resonancias. Revista de Filosofía, 2024)
Reseñe de ¡Al ladrón! Anarquismo y Filosofía de Catherine Malabou