Hace mucho, muchas veces, en algún recóndito lugar del área metropolitana o antecedentes para una historia de la preinvisibilidad - RMCH, publicador (Revista de Teoría del Arte, 2016)
Antecedentes rara una historia de la preinvisibilidad